Si queres a la Liga tenes que hacer esto:

martes, 19 de agosto de 2008

Síntesis de Partidos

Alessio con la cabeza baja... de fondo los jugadores de Argentino festejando el único gol de la tarde. Imagen: www.colondesanjusto.com.ar

Gimnasia 0-2 Pucará
La mirada estaba puesta en el "Gigante" de Ciudadela donde se enfrentaron dos equipos con realidades totalmente diferentes. Si bien Gimnasia llegaba como puntero, la actualidad del equipo de Oyeras apunta a consolidar los valores juveniles que aparecieron forzosamente en la primera división. Había ganado los dos primeros partidos, pero ayer no tuvo un buen rendimiento. Enfrente estaba Pucará, que debe sumar todo lo que juegue y esperar que sus competidores por la permanencia no lo hagan.
No pasó absolutamente nada en los primeros 12 minutos de juego. Fue recién entonces que Suárez ejecutó un tiro libre desde el sector izquierdo y forzó la atajada de Ferrari. Por la misma vía, Bravo puso a prueba la seguridad de Gesuelli: desde más de 30 metros (es cierto con la complicidad del viento a favor) casi sorprende al uno local; por fortuna para Gimnasia, la pelota se fue desviada. Pero ya a esas alturas la visita era dominadora del partido y pronto lo plasmó en la red: pase en profundidad de Piedrabuena para Bravo y el desborde del volante culminaron con el centro pasado, que Marchini empujó para poner el 1 a 0 parcial.
La única oportunidad del empate la tuvo Manassero, pero en primera instancia rebotó su remate en un defensor y en el rebote mandó la pelota afuera. Luego fue Pucará quien tuvo varias chances para estirar cifras: Marchini en dos ocasiones, una desviada y otra atajada por Gesuelli. Posteriormente, con un disparo de Piedrabuena donde otra vez al uno "Pistolero" lo complicó el viento y, en el final, Espinoza remató casi paralelo a la raya y casi marca el segundo.

No pudo y pagó
En el inicio del segundo tiempo, Gimnasia tuvo algunas llegadas para intentar empatar. Primero Antúnez probó los reflejos de Ferrari; luego Bertozzi, con un tiro en el palo, y por último Kreni, con un remate que se fue a centímetros del palo derecho. Pero también se expuso el equipo de Oyeras al contragolpe de su rival. En cada ocasión que el equipo de barrio Transporte se lo proponía llegaba hasta el área de enfrente. Sólo por no tener la serenidad necesaria para definir, no liquidó antes el partido. Aunque logró conseguirlo a los 41, cuando un centro de Bravo lo sobró a Marelli y el "Dibu" Piedrabuena cumplió con la ley de ex, para poner el definitivo 2 a 0.

Fuente: “El Litoral”

Colón SJ 0-1 Argentino
Colón recibía a Argentino de San Carlos luego de perder en el clásico de San Justo. Muchos dudaban de cómo iban a responder los jugadores luego de la derrota en el clásico, Colón no jugó de maravillas como ante Newell’s pero mereció más suerte que el rival. En el primer tiempo ambos equipos buscaban el partido, siendo Leiva la figura de Argentino y Cristian Cardozo, en su retorno, la de Colón.
En el segundo tiempo Colón era un poco más que Argentino, Tomatis era el jugador desequilibrante y amenazaba a la defensa contraria. Gracias al joven delantero llegaba la expulsión a los 16 minutos del jugador Ferrero de Argentino. A los 33 minutos llega un penal inexistente que Mauro Martínez se encargó de marcar el único gol de la tarde, el disparo fue abajo contra el poste sin nada que hacer para el arquero colonista. Luego de este polémico penal y con una cargada de un jugador de Argentino llega la expulsión de Leandro Bertola por una gresca surgida, también fue expulsado Jullier de Argentinos. El Rojo fue más que nunca a buscar una posible remontada, muchas fueron las ocasiones de gol (algunos goles difíciles de errar) que creo Colón pero no fue la tarde del gol colonista.
Parecía que Colón arrancaba el campeonato para pelear a lo grande pero estas dos derrotas, que no fueron tan justas, obligan a Colón a ganar muchos puntos para pelear por algo o sólo para no tener problemas con el descenso en el año 2009.

VOLVIO EL PATRON
El histórico jugador colonista Cristian “Zuringa” Cardozo retornó al equipo de Primera División y lo hizo de buena manera demostrando que a pesar de los años nunca perdió su enorme calidad.

NUEVAMENTE EXPULSADOS
Colón volvió a tener en este partido un jugador expulsado. En los tres partidos de este torneo el Rojo recibió 6 expulsiones y 3 penales sin dudas un aspecto a mejorar será el de el temperamento del equipo.
Gómez e Imhoff ya cumplieron la sanción dispuesta por la Liga y estarán de vuelta en la próxima fecha visitando a Unión.

SINTESIS DEL PARTIDO
Cancha: Mercedes Alesso de Bieler- Colón de San Justo
Árbitro: Rubén Vegetti.
Formación:
…………………………….………….Dixon (5)………………………………
Romero (6)……………Alessio (6)…………C. Cardozo (7)……Souza (6)
M. Ramírez (6)…………… Lanzavecchia (6) ……………….Bertola (5)
……………………………………Luciano Ramírez (6)………………………………………
…………………….Tomatis (7)………….Vegetti (6)……………………
Ingresaron: Singer por Souza.
Expulsado: Bertola.
DT: Gustavo Mena
Reserva: Colón SJ 2-2 Argentino (Neme- Zabala)

FOTOS DEL PARTIDO
Acá se podrán apreciar fotos del partido disputado entre Colón de San Justo y Argentino de San Carlos…

PROXIMA FECHA
El Sábado 23 visitamos a Unión de Santa Fe… En http://www.colondesanjusto.com.ar/ estará toda la previa estadística de este partido que corresponde a la cuarta fecha de la Liga Santafesina de Fútbol.

Fuente: Página Oficial Colón de San Justo

Belgrano 1-1 Sanjustino

Sanjustino se trajo un punto en su visita a Coronda en donde jugo con Gral. Belgrano, lo perdía uno a cero con gol de Matto de penal y lo empato el tigre Lovato de cabeza cuando se iba la primera parte.

Bajas importantes tubo el elenco matador ya que no pudo contar con Casco y Villalba expulsados en el clásico, por ellos ingresaron Bruno Ballario y Jair Romitti.

El elenco del oeste fue merecedor de mas en la ventosa tarde Corondina, fue el mas incisivo el que mostró mejor juego y tuvo las mejores chances en un partido regular.

Fiandra estuvo lesionado alrededor de diez minutos tras un fuerte golpe en su cabeza afortunadamente el gato pudo seguir bajo los tres palos y no tubo consecuencias mayores.

Leandro Lovato quién ya tiene tres goles en el campeonato no cerro del todo bien su tarde ya que se fue expulsado, lo buscaron durante toda la tarde y cuando el 9 reaccionó fue visto por el de negro que no dudo al expulsarlo.

El próximo fin de semana Sanjustino recibe como local a un elenco que todavía no sumo en el torneo y aparece ultimo en la tabla de posiciones, una buena oportunidad para sumar de a tres y seguir prendido en la parte de arriba del torneo.

Fuente: Página Oficial Sanjustino